•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    البيتزا الايطاليه

    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : البيتزا الايطاليه Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18148
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    البيتزا الايطاليه Empty البيتزا الايطاليه

    مُساهمة من طرف همس الشوق الثلاثاء يوليو 15, 2008 11:23 pm

    ...

    المقادير :
    عجين البيتزا المفضلة لديك (المقادير لبيتزا واحدة )
    4نقانق مقطعة حلقات
    بصلة متوسطة مقطعة حلقات
    نصف كوب فلفل اخضر مقطع
    ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
    كوب مشروم طازج مقطع حلقات
    كوب صلصة البيتزا
    ملعقة صغيرة و نصف ريحان مجفف
    ربع كوب زيتون اسود
    2 كوب جبن موزاريلاا


    الطريقة :

    في مقلاة متوسطة نطهو النقانق مع البصل و الفلفل الأخضر لمدة 5 دقائق على نار متوسطة ثم نضيف المشروم و نحمر لمدة 5 دقائق إلى أن تنضج النقانق نرش عليهم رشة ملح و فلفل و الفلفل الحار ثم نضعهم جانبا
    نحضر عجينه البيتزا ونضع عليها الصلصة ثم طبقة من الجبن و عليها المكونات ثم طبقة أخرى من الجبن و نرش الريحان المجفف على الوجه وندخلها الفرن على درجة حرارة 425 لمدة 12 دقيقة إلى أن تذوب الجبن و تشقر القاعدة من اسفل

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:50 am