المقادير:
500غ حمص مطحون -
2.5 لتر ماء -
ملعقة صغيرة ملح -
2 كأسين زيت .
الطريقة:
نضع الماء في وعاء عريض ثم نضيف عليه الحمص المطحون ونخلط جيدا ثم نضيف الملح وكأس زيت و نخلط الكل مع بعض
بعد ما ندهن الصينية بشوية زيت ندخلها للفرن وهي فارغة حتى تسخن جيدا وبعد دلك نسكب الخليط فيهاوهي ساخنة و مباشرة بعد دلك نسكب كأس الزيت فوق الخليط وندخلها الفرن .يجب أن تكون نار الفرن العليا شديدة أما النار التحتية فمتوسطة
500غ حمص مطحون -
2.5 لتر ماء -
ملعقة صغيرة ملح -
2 كأسين زيت .
الطريقة:
نضع الماء في وعاء عريض ثم نضيف عليه الحمص المطحون ونخلط جيدا ثم نضيف الملح وكأس زيت و نخلط الكل مع بعض
بعد ما ندهن الصينية بشوية زيت ندخلها للفرن وهي فارغة حتى تسخن جيدا وبعد دلك نسكب الخليط فيهاوهي ساخنة و مباشرة بعد دلك نسكب كأس الزيت فوق الخليط وندخلها الفرن .يجب أن تكون نار الفرن العليا شديدة أما النار التحتية فمتوسطة