•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    طريقة عمل كباب بدجاج

    يارا
    يارا
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 633
    العمر : 32
    المزاج : فايقة ورايقة
    وسآآمي : طريقة عمل كباب بدجاج 1-tama10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18025
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    طريقة عمل كباب بدجاج Empty طريقة عمل كباب بدجاج

    مُساهمة من طرف يارا الثلاثاء يوليو 15, 2008 10:27 pm

    طريقة عمل كباب بدجاج Ad2b46f02f




    المقادير


    500 غرام من صدر الدجاج بدون الجلد .
    نصف كوب من اللبن الرائب .
    نصف ملعقة صغيرة من الثوم .
    ملعقة طعام من رُب البندورة .
    ملعقتان طعام من السمن المذاب .
    حبتا حامض بلدي صغيرتان .

    مدة التحضير 10 دقائق + ساعات للنقيع وللتبييل .
    مدة الطهي 10 دقائق .

    طريقه التحضير :

    الخطوات


    يقطع صدر الدجاج إلى مكعبات وتشك في أسياخ مدهونة بالزيت كل ثلاثة أو أربعة مكعبات في سيخ واحد .
    تصف الأسياخ جنباً إلى جنب في طبق مسطح .
    تصنع معجونة من خليط اللبن الرائب والثوم ويضاف الخليط أو يصب فوق أسياخ الدجاج .
    تغطى أكياس الدجاج بكيس بلاستيكي وتترك لمدة ما بين 4 و 5 ساعات مع التقليب عدة مرات .
    تغطى صينية الشي بورق ألمنيوم وتمسح بالسمن بواسطة الفرشاة .
    تشوى أسياخ كباب الدجاج حتى تحمر مدة 4 دقائق لكل جانب من جانبي السيخ خلال الشي على النار .
    يمسح كباب الدجاج بالسمن المذاب حتى يصبح طرياً .
    يقدم الكباب المشوي فوق الأرز المفلفل المزين بشرائح ليمون الحامض

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:20 am