•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    كيك الايسكريم بالنسكافيه

    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : كيك الايسكريم بالنسكافيه Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18148
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    كيك الايسكريم بالنسكافيه Empty كيك الايسكريم بالنسكافيه

    مُساهمة من طرف همس الشوق الثلاثاء يوليو 15, 2008 8:18 am

    <HR style="COLOR: #ffffff" width="95%" color=#000000 SIZE=1>
    المقادير:


    كيك اميريكانا الأبيض السادة او السويسرول(انا جربت السويسرول)
    علبة دريم ويب(جربت دريم ويب بالشوكولا طلع ألذ من السادة)
    علبة قشطة
    ملعقة كبيرة نسكافيه تخلط مع كريم دريم ويب بعد تحضيرها.
    نصف كوب ماء يخلط مع ملعقة صغيرة نسكافيه و ملعقة كبيرة سكر.
    شوكولا خام محلى مبشور للزينة او فليك الشوكولا الجاهز.


    الطريقة:


    يحضر الكريم بالطريقة الموضحة على العلبة و تخلط معه القشطة و ملعقة النسكافيه.


    يقطع الكيك و يصف في قاع الصينية و يسقى بشراب النسكافيه المحلى.
    يمد بعض الكريم.
    تصف طبقة اخرى من الكيك و يسقى ايضا بالنسكافيه و يوضع باقي الكريم ثم يوضع الشوكولا المبشور للزينة.
    يدخل الى الفريزر لمدة ساعتين او ثلاث و يقدم.
    .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:44 am