•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    البطاطس باللحم المفروم

    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : البطاطس باللحم المفروم Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18037
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    البطاطس باللحم المفروم Empty البطاطس باللحم المفروم

    مُساهمة من طرف همس الشوق الثلاثاء يوليو 15, 2008 8:13 am




    (3) البطاطس باللحم المفروم


    *المقادير:

    كيلو بطاطا مسلوقة
    ثوم مبشور
    بقدونس مبشور ناعم
    ربع كوب حليب
    بهارات وملح وفلفل حار مدقوق حسب الرغبة
    صفار بيضة
    نصف كيلو لحم مفروم
    جبنة موتزاريلا مبشورة


    *الطريقة :

    تهرس البطاطا المسلوقة بالشوكة مع الملح وصفار البيضة والحليب والثوم المبشور والبقدونس الى ان تصبح ناعمة
    يشوح اللحم المفروم مع البهارات والملح والثوم والفلفل الحار المدقوق الى ان تنضج
    نضع طبقة من البطاطا في صينية فرن ثم اللحم المفروم ثم طبقة بطاطا اخرى ويزين بالجبن المبشور على الوجه ونضعها في الفرن لمدة 20 دقيقة


      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:21 am