•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    مكرونة بالكريما

    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : مكرونة بالكريما Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18148
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    مكرونة بالكريما Empty مكرونة بالكريما

    مُساهمة من طرف همس الشوق الثلاثاء يوليو 15, 2008 8:12 am



    (2) معكرونه بالكريمه

    *المقادير :

    نصف كيس معكرونة مطبوخة مع ملح ومكعب ماجي
    بصلة متوسطة مفرومة فرما خشنا
    فصان من الثوم مدقوق
    دجاج منزوع العظم والجلد ومقطع
    1 كوب كريمة سائلة
    1 كوب فطر
    كوبان جبن موزرولا المبشورة
    ملح وفلفل أسود

    *الطريقة :

    يحمس البصل والثوم الى ان يحمر ، يوضع فوقه الدجاج ويقلب جيدا ثم يضاف الفطر ويقلب ثم يرش بالملح والفلفل الأسود ، وتضاف الكريمة وتترك حتى تغلي ، وأخيرا يضاف الجبن ويخلط حتى يتماسك الخليط ، ويخلط الخليط مع المعكرونة ويصب في بايركس ويوضع بالفرن حتى يتحمر السطح .


      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:23 am