•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    اكلات الاسبانيه

    يارا
    يارا
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 633
    العمر : 32
    المزاج : فايقة ورايقة
    وسآآمي : اكلات  الاسبانيه 1-tama10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18136
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    اكلات  الاسبانيه Empty اكلات الاسبانيه

    مُساهمة من طرف يارا الأحد يوليو 13, 2008 8:20 pm

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اخوتي احببت اليوم ان اقدم اليكم بعض الاكلات الاسبانيه المشهوره و طريقه تحضيرها و اتمنى ان تنال اعجابكم
    سأبدأ بأكله مشهوره جدا و هي
    ا
    لباييلا Paella
    المقادير
    2/3 من الزيت
    600 غ من الرز
    1 فلفل اخضر
    1 فلفل احمر
    100 غ من البازيلا
    1 بصله
    2 طماطم
    زعفران
    ثوم على حسب الذوق
    مقدونس و ملح
    اي انواع السمك التي تحبونها او اللحوم «اختياري»
    طريقة التحضير
    في مقلاة فوق النار نضيف الزيت و البصله المفرومه و نتركها مع التحريك
    لمدة 5 دقائق و بعدها نضيف الطماطم مقطعه و نحرك لمدة 5 دقايق ايضا
    و في اناء اخر تقطع كل انواع السمك و اللحم و تضاف على نار هادئه مع الماء
    في مقلات الباييلا تضاف الزيت مع خليط الاول و بعدها يضاف اليها اللحم
    ،الخضار و الملح و الرز و بعدها يضاف ماء ساخن على كل الخليط و يترك لمدة
    نصف ساعه تقريبا
    في ايناء نضيف الثوم و البقدونس و الزعفران مع قليل من الملح و يخلط بقليل
    من الماء و يضاف على الرز و يخلط. نضاف فوقه للتزيين انواع الاسماك
    المفضله و الفلفل الاخضر او الالوان و البازيلا و يترك لدقائق و يمكن ان
    يقدم مع قطع الليمون
    بالهنا و الشفا



    هذه اكله ثانيه سهله جدا للتحضير و المقادير ايضا قليله تسمى ب Gazpacho بحثت ترجمتها للعربي و طلع لي اسمها «اكلة الفتوش» (ما بعرف اذا عرفو شو هي)
    المقادير
    2 فلفل
    8 حبات طماطم
    بصله
    خل
    ماء
    ملح
    فلفل اسود
    ثوم
    زيت الزيتون
    طريقة التحضير
    يقطع الفلفل و الطماطم و البصل و الثوم الى قطع يوضع الكل في خلاط كهربائي
    يضاف الملح و زيت الزيتون و الخل و قليل من الماء يخلط الكل جيدا و يوضع
    في الثلاجه لمده قصيره و يقدم باردا
    ان شاء الله تعجبكم




    ان شاء الله اقدم لكم اكلات اخرى
    و ياريت اي واحد فيكم يعرف اي اكله اسبانيه يقدمها لنا
    تحياتي لكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:21 am