•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    اكلة المحاشي

    يارا
    يارا
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 633
    العمر : 32
    المزاج : فايقة ورايقة
    وسآآمي : اكلة المحاشي 1-tama10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18136
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    اكلة المحاشي Empty اكلة المحاشي

    مُساهمة من طرف يارا الأحد يوليو 13, 2008 7:40 pm


    السلام عليكم





    المكونات 4 كيلو باذنجان محفور وكيلو ونصف لحمة مفرومة ناعمة

    وربع كيلوه دهنة وملعقتين رب البندورة وقليل من البهار والملح

    وكيلو رز
    طريقة التحضير

    بعد ان نحفر الباذنجان ونغسله نكون حضرنا الحشو

    نضع الرز ثم نضع الحم والدهن ونخلطه ثم نضع رب البندورة

    والملح والبهار ونخلطه جيدا ونبدا الحشو ولا نحشي الباذنجان

    للاخير نترك فيه مسافة على شان الرز يستوي

    ثم نطبقه فوق بعضه في الطنجرة ونضع فوقه الحمض وهو مكون

    من ماء الحصرم ورب البندورة وبعد الغلي نضع الثوم والنعناع

    بدل ماء الحصرم ممكن وضع حمض اليمون

    ونتركه مدة ساعة ونصف على نار هادئة

    اتمنى ان تعجبكم الطبخة الحلبية بالهناء والشفاء



    اكلة المحاشي User_offline







    اكلة المحاشي Diggاكلة المحاشي Deliciousاكلة المحاشي Furl
    اكلة المحاشي Quote

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:51 am