•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    المعكرونة بالباشميل

    يارا
    يارا
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 633
    العمر : 32
    المزاج : فايقة ورايقة
    وسآآمي : المعكرونة بالباشميل 1-tama10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18136
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    المعكرونة بالباشميل Empty المعكرونة بالباشميل

    مُساهمة من طرف يارا الأحد يوليو 13, 2008 7:31 pm

    المقادير

    نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة

    نصف كيلو لحم مفروم


    بصلتين متوسطتي الحجم


    نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون


    ملح


    ملعقتي طعام زيت


    عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء


    عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء


    عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء


    عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء


    طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء

    يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

    يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه


    يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود


    طريقة عمل حشوة اللحم المفروم

    يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر

    يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود


    يترك على النار لمدة 30 دقيقة


    الطريقة عمل المعكرونة

    تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفى

    تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة


    يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة


    تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية


    تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق


    يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام


    توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:50 am