•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    **طريقة عمل تورتة الشيكولاتة بالكريمة**

    Rom@ntic Pr!nce
    Rom@ntic Pr!nce
    المدير العام
    المدير العام


    رسالة SmSلو عرف النحل طعم شفايفك .. لترك العسل .. وجالك ..
    ذكر
    عدد الرسائل : 2571
    العمر : 30
    الموقع : www.group.mam9.com
    العمل/الترفيه : لآعـ..ب كـ,,ـرة قـد.مـ
    المزاج : فايق ورايق لاحلى منتدى
    وسآآمي : **طريقة عمل تورتة الشيكولاتة بالكريمة** 24564029xs8
    مزآآجي : **طريقة عمل تورتة الشيكولاتة بالكريمة** 958704553
    الهواية : **طريقة عمل تورتة الشيكولاتة بالكريمة** Swimmi10
    المهنة : **طريقة عمل تورتة الشيكولاتة بالكريمة** Progra10
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 19055
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    **طريقة عمل تورتة الشيكولاتة بالكريمة** Empty **طريقة عمل تورتة الشيكولاتة بالكريمة**

    مُساهمة من طرف Rom@ntic Pr!nce السبت يوليو 12, 2008 9:00 am


    "تورتة الشيكولاتة بالكريمة"


    المقـادير:

    4/3 كوب أو 150 غرام من الزبدة الخالية من الملح والطريّة

    4 بيضات

    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

    4/3 1 كوب أو 250 غرام من الدقيق العادي، المنخول

    ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

    2/1 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

    2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو

    للحشوة:

    كوب واحد أو 200 غرام من جبنة الماسكاربوني الطرية

    ملعقتان كبيرتان من السكر البودرة

    علبة 170 غرام من قشطه نستله

    ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه السريعة التحضير



    طريقة التحضير:


    تُخلط الزبدة مع البيض، وحليب نستله المكثف المحلّى، والدقيق، والبيكينغ باودر، ومسحوق الفانيلا، ومسحوق الكاكاو داخل وعاء خلاّطٍ كهربائيٍ.

    يُخفق المزيج بدرجة سرعة منخفضة إلى أن تمتزج المكوّنات جيّداً بعضها مع بعض. ثم يُخفق بدرجة سرعة متوسّطة لمدة 4 إلى 5 دقائق أو حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.

    يُقلب المزيج إلى قالبٍ خبزٍ مدوّر 24 سم مدهونٍ بالزبدة المذوّبة أو الزيت ثم يُخبز في فرنٍ محمّى على حرارة 170 درجة مئويّة لمدّة ساعة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً. تُقلب الكعكة وتُترك جانباً حتى تبرد.

    لتحضير الحشوة: تُخلط الجبنة الطريّة مع المكوّنات المتبقيّة ويُحرّك المزيج حتّى ينتفخ قليلاً.

    تُقطّع الكعكة إلى ثلاثة طبقات ويتم حشو الكريما ما بين الطبقات.

    اقتراح: يمكن استبدال جبنة الماسكاربوني الطرية بأي نوع آخر من الجبنة الطرية المتوفرة في المحلات

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:27 am