•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    طريقة عمل الجمبري المشوي

    Rom@ntic Pr!nce
    Rom@ntic Pr!nce
    المدير العام
    المدير العام


    رسالة SmSلو عرف النحل طعم شفايفك .. لترك العسل .. وجالك ..
    ذكر
    عدد الرسائل : 2571
    العمر : 30
    الموقع : www.group.mam9.com
    العمل/الترفيه : لآعـ..ب كـ,,ـرة قـد.مـ
    المزاج : فايق ورايق لاحلى منتدى
    وسآآمي : طريقة عمل الجمبري المشوي 24564029xs8
    مزآآجي : طريقة عمل الجمبري المشوي 958704553
    الهواية : طريقة عمل الجمبري المشوي Swimmi10
    المهنة : طريقة عمل الجمبري المشوي Progra10
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 19166
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    طريقة عمل الجمبري المشوي Empty طريقة عمل الجمبري المشوي

    مُساهمة من طرف Rom@ntic Pr!nce السبت يوليو 12, 2008 8:33 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    المقادير:

    ـ كيلو جمبري غير منزوع القشرة.

    ـ نصف كوب من زيت الزيتون.

    ـ ربع كوب من عصير الليمون.

    ـ ربع كوب من صلصة الصويا.

    ـ 4 فصوص ثوم مطحونة.

    ـ ملعقة صغيرة من خليط البهارات.

    ـ نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

    ـ ملعقة صغيرة من الملح.

    طريقة التحضير:
    ـ يفتح ظهر الجمبري وينزع شريان الرمل، وبعد ذلك تخلط جميع المقادير ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين.

    ـ يشوى على الفحم أو في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة، ويقدم مع الأرز الأبيض ويزين الطبق بالبقدونس.

    بالهنا والشفا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:25 am