•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    بسكوت بالشيكولاتة والكراميل

    Rom@ntic Pr!nce
    Rom@ntic Pr!nce
    المدير العام
    المدير العام


    رسالة SmSلو عرف النحل طعم شفايفك .. لترك العسل .. وجالك ..
    ذكر
    عدد الرسائل : 2571
    العمر : 30
    الموقع : www.group.mam9.com
    العمل/الترفيه : لآعـ..ب كـ,,ـرة قـد.مـ
    المزاج : فايق ورايق لاحلى منتدى
    وسآآمي : بسكوت بالشيكولاتة والكراميل 24564029xs8
    مزآآجي : بسكوت بالشيكولاتة والكراميل 958704553
    الهواية : بسكوت بالشيكولاتة والكراميل Swimmi10
    المهنة : بسكوت بالشيكولاتة والكراميل Progra10
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 19055
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    بسكوت بالشيكولاتة والكراميل Empty بسكوت بالشيكولاتة والكراميل

    مُساهمة من طرف Rom@ntic Pr!nce السبت يوليو 12, 2008 8:17 am

    المقادير
    الطبقة الأولي بسكويت
    2/1 2 كوب دقيق
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)
    الحشو
    7 ملعقة كبيرة زبده
    2/1 كوب سكر بني
    1 كوب حليب مكثف
    الطبقة الأخيرة
    2/1 كوب شيكولاته غامقة
    2/1 كوب شيكولاته (لبن)
    4/1 كوب شيكولاته بيضاء
    الطريقة
    - يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
    - يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
    - يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
    - يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
    - يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
    - يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
    - تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
    - يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
    - تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
    - يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
    - تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
    - يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:31 am