•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    ..... كنافة روووووووووووووووعة .....

    Rom@ntic Pr!nce
    Rom@ntic Pr!nce
    المدير العام
    المدير العام


    رسالة SmSلو عرف النحل طعم شفايفك .. لترك العسل .. وجالك ..
    ذكر
    عدد الرسائل : 2571
    العمر : 30
    الموقع : www.group.mam9.com
    العمل/الترفيه : لآعـ..ب كـ,,ـرة قـد.مـ
    المزاج : فايق ورايق لاحلى منتدى
    وسآآمي : ..... كنافة روووووووووووووووعة ..... 24564029xs8
    مزآآجي : ..... كنافة روووووووووووووووعة ..... 958704553
    الهواية : ..... كنافة روووووووووووووووعة ..... Swimmi10
    المهنة : ..... كنافة روووووووووووووووعة ..... Progra10
    السٌّمعَة : 6
    نقاط : 19166
    تاريخ التسجيل : 06/06/2008

    ..... كنافة روووووووووووووووعة ..... Empty ..... كنافة روووووووووووووووعة .....

    مُساهمة من طرف Rom@ntic Pr!nce السبت يوليو 12, 2008 8:16 am

    ..... كنافة روووووووووووووووعة ..... 903969246


    المقادير:


    - علبة كنافه
    - 1 اصبع زبده صغيره مذوبه
    - جبن كيري ... والمربعه الوحده نقطعها حق اربع وحدات
    - شيره ( يكون فيها اشوي زعفران وهيل )
    - فستق للزينه


    الطريقة:


    - نفتت الكنافه جيدا في وعاء عميق
    - نصب عليه الزبده الذايبه ونخلطها جيدا مع الكنافه حتى تتشربها ويتغير لونها للاصفر اشوي
    - نجيب فنجان قهوه ونحط فيه مقدار صغير من الكنافه
    - ونضع فيه قطعه من جبن الكيري
    - نغطيها بمقدار اخر من الكنافه ونضغط عليه خفيف عشان تنزل معانا بسهوله و نقلبها بصينية الفرن
    - ندخلها الفرن على درجة 180 لما تتحمر من فوق وتحت
    - من نطلعها من الفرن على طول نضع الشيره مقدار ملعقتين على كل وحده ( ريحة الزبده تجنن فيها )
    - نشيلها اشوي اشوي على صحون التقديم
    -
    - وان شاء الله تعجبكم طريقتها

    صحتين وعافية .......................

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:54 am