•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    رول بالباذنجان

    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : رول بالباذنجان Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18142
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    رول بالباذنجان Empty رول بالباذنجان

    مُساهمة من طرف همس الشوق السبت يوليو 04, 2009 10:58 pm

    رول آلبـآذنجـآن ..~رول الباذنجان في الفرن

    المقـادير :





    باذنجان متوسط او كبير الحجم .
    - صدور دجاج مسلوقة .
    - بصل مفروم .
    - فليفلة مفرومة .
    - ثوم مفروم .
    - طماطم مطحون .
    - صلصة طماطم .
    - حليب جوز الهند .
    - ملعقة نشا .
    - جبن موزاريلا .
    - بهارات .
    - ملح .
    - سماق .
    - فطر .


    طريقة التحضير :


    - يقشر الباذنجان .
    - يقلى الباذنجان ولكن حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف .
    - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغيرة .
    - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم .
    - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر.
    - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب رول بالباذنجان Smile40

    رول بالباذنجان Bnatksa-eaeaad1ca5
    بعد الانتهاء نبتدي بالصلصهـ :

    - طماطم مطحونة .
    - يضاف لها ملعقة النشا .
    - ثم يضاف حليب جوز الهند
    - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً .

    الآن يبتدي دور الحشو واللف :

    - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك .

    - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب .

    رول بالباذنجان Bnatksa-ab8b28c583
    - وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما
    رول بالباذنجان Bnatksa-fc81e58212

    - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة
    رول بالباذنجان Bnatksa-2b37013eb0


    - يغطى الوجه بجبن الموزاريلا حسب الرغبة .

    رول بالباذنجان Bnatksa-51e784b775

    - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة .
    - يفتح على الفرن من الأعلى
    رول بالباذنجان Bnatksa-8dbf3cbbe7

    وبالعافيهـ على قلوبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:12 pm