•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


2 مشترك

    كبسة باللحم

    تصويت

    مارايكم بخروج الفتاة للعمل ؟؟

    [ 0 ]
    كبسة باللحم Vote_rcap20%كبسة باللحم Vote_lcap2 [0%] 
    [ 0 ]
    كبسة باللحم Vote_rcap20%كبسة باللحم Vote_lcap2 [0%] 

    مجموع عدد الأصوات: 0
    التصويت مغلق
    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : كبسة باللحم Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18142
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    كبسة باللحم Empty كبسة باللحم

    مُساهمة من طرف همس الشوق السبت يوليو 04, 2009 10:49 pm


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    ماشاء الله ولا قوة الا بالله

    الكبسة باللحم


    المقادير

    كيلو لحم غنم
    نصف كيلو ارز بسمتي ( بس انا عملت بارز صنوايت ) رغبة الاولاد
    5 حبات بندورة مقشرة ومفرومة ناعم
    بصلتان كبيرتان مفرومة
    نصف كوب زيت قلي
    ملعقة معجون بندورة
    3اعواد قرفة
    ملعقة صغيرة فلفل اسود حب
    ماء حسب حاجة الارز
    ملح

    الطريقة بالصور


    اولا يتم سلق اللحمة لمدة ساعة ويتم نزعها من القدر والاحتفاظ بالمرق

    نضع الزيت في قدر ثم نضع البصل المفروم ويقلب

    كبسة باللحم 818639_l

    نضع اللحم المسلوق فوق البصل ويقلب

    كبسة باللحم 818640_l

    ثم نضع البندورة المفرومة

    كبسة باللحم 818641_l

    ثم نضع ملعقة المعجون

    كبسة باللحم 818642_l

    ثم نضع عيدان القرفة والفلفل الاسود والملح

    كبسة باللحم 818643_l

    ونضع مرق اللحم

    كبسة باللحم 818655_l

    ونتركها تغلي لمدة نصف ساعة اخرى وتتسبك
    ثم نضع الارز

    كبسة باللحم 818656_l

    ونغمرها بمرق اللحم حسب حاجة الارز

    كبسة باللحم 818658_l

    ونغطيها ونتركها حتى تستوي

    وهذه بعد ما استوت

    كبسة باللحم 818661_l

    وهذا طبقنا اتمنى يكون عجبكم

    كبسة باللحم 818662_l

    كبسة باللحم 818663_l

    وصحتين وهنا




    عاشقة الحبيب المصطفى
    عاشقة الحبيب المصطفى
    المشرف
    المشرف


    رسالة SmSنفسى التي تملك الأشياء ذاهبة .. فكيف أبكى على شئ اذا ذهب

    انثى
    عدد الرسائل : 545
    العمل/الترفيه : طالبة مدرسة
    المزاج : عال العال
    وسآآمي : كبسة باللحم E608bc10
    مزآآجي : كبسة باللحم 535558594
    الهواية : كبسة باللحم Writin10
    المهنة : كبسة باللحم Studen10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 17569
    تاريخ التسجيل : 10/06/2009

    كبسة باللحم Empty رد: كبسة باللحم

    مُساهمة من طرف عاشقة الحبيب المصطفى الأحد يوليو 05, 2009 6:18 am

    شكرا والله فتحتى نفسى على الاكل
    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : كبسة باللحم Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18142
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    كبسة باللحم Empty رد: كبسة باللحم

    مُساهمة من طرف همس الشوق الأربعاء أغسطس 26, 2009 12:13 am

    ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه تعي عنا وبعملك ياها شكرا عالمرور ههههههه

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:06 pm