•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    الكنافة بالجبنه النابلسية

    Lover boy
    Lover boy
    عضو متألق
    عضو متألق


    رسالة SmSthe love start with asmile ,grow whit akiss , end with atear
    ذكر
    عدد الرسائل : 382
    العمر : 31
    المزاج : I am cooooool
    وسآآمي : الكنافة بالجبنه النابلسية 47426732hu6
    مزآآجي : الكنافة بالجبنه النابلسية 324137882
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 17925
    تاريخ التسجيل : 31/07/2008

    الكنافة بالجبنه النابلسية Empty الكنافة بالجبنه النابلسية

    مُساهمة من طرف Lover boy الجمعة أغسطس 22, 2008 5:00 am

    المقادير


    • 1 كيلو كنافة
    • 1 كوب سمن
    • ½ كيلو جبنة عكاوى
    • ½ كيلو جبنة موزاريلا مبشورة
    • 3 اكواب حليب
    • ¼ كوب من السميد او طحين
    • ¼ كوب سكر
    • 2 ملعقة كبيرة ماء زهر
    • ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون

    طريقة التحضير

    تقطع الكنافة قطعا صغيرة .ثم تذوب السمنة على نار خفيفة وتفرك الشعيرية والسمن باليد جيدا .
    توزع الكنافة فى صينية وتكبس باليد على مستوى واحد .
    لتحضير الحشوة يخلط السميد والحليب والسكر ويوضع على نار متوسطة حتى يتماسك الخليط وعندها تبعد من النار ويضاف ماء الزهر .
    تفرش قطع الجبنة العكاوى فوق الكنافة ثم ترش جبنة الموزاريلا .
    تضاف الحشوة فوق الكنافة والجبن وتوزع بالتساوى لتغطى الصينية باكملها .
    توضع الصينية فى الفرن على حرارة متوسطة لمدة 30 دقيقة .او حتى تحمر جميع الاطراف.
    توضع الكنافة فى طبق التقديم ويصب القطر البارد عليها .
    تحضير الشربات:
    2 كوب سكر -كوب ماء- ½ ملعقة صغيرة عصير ليمون-2 ملعقة كبيرة ماء زهر.
    يغلى الماء ويضاف اليه السكر وعصير الليمون لمدة 10 دقائق ثم يضاف اليهم ماء الزهر .


    بالهناء و الشفاء

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 12:23 am