•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    خلطة الباشاميل

    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : خلطة الباشاميل 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17913
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    خلطة الباشاميل Empty خلطة الباشاميل

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الخميس أغسطس 21, 2008 11:32 am

    سهلة كتير بس بدها شوية تركيز بس
    1) معلقتين زبده
    2) حليب وطحين
    لكل كاسة حليب ملعقة طحين
    أول شي نضع الوعاء المناسب على النار متوسطة الحرارة. ثم نضع الزبده والطحين ونحرك الخليط حتى نصل الى مرحلة التجانس .ثم نسكب الحليب تدريجيا مع التحريك السريع والمسنمر لينتج معنا خليط متجانس و سميك
    تستخدم خلطة الباشاميل :
    للمعكرونه الباشاميل واللزانيا وغيرها متن الاطباق

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:06 am