•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    دجاج محمر

    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : دجاج محمر 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17802
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    دجاج محمر Empty دجاج محمر

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الخميس أغسطس 21, 2008 11:30 am

    المقادير


    دجاجه ونصف
    فنجان ملح
    دجاج محمر Fatafeato20_8_2008_11_17_14_AM

    الطريقه


    نتبل الدجاج بالملح
    نضعه في صينية الشوي
    نحمي الفرن ونضع فيه الصينيه
    على نار متوسطه مدة ساعه
    بعدها ننقل صينية الدجاج للتحمير
    حتى يصبح لونه ذهبي
    ويقدم بجانبه مقبلات مختلفه
    تفضل بزيارة قسم المقبلات
    دجاج محمر Fatafeato20_8_2008_11_18_54_AM


    صحة وعافية

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 4:16 am