المقادير :
1- 2/3 الكوب من شرائح اللوز .
2- 2/3 الكوب من خليط المكسرات المفرومة .
3- 2/3 الكوب من الجوز المفروم .
4- 1/2 1 الكوب ( 180 غراماً ) من خليط الفواكه المجففة .
5- 2/3 الكوب من الدقيق .
6- ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو .
7- ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة .
8- 60 غراماً من الشوكولاته المرة المفرومة .
9- 60 غراماً من الزبدة غير المملحة .
10- 1/3 الكوب من السكر .
11- 1/4 الكوب من العسل .
طريقة التحضير :
الخطوات:
1 – يحمى الفرن إلى درجة 180 س .
2- تدهن صينية جاتو مستديرة غير عميقة (قطرها 20 سنتيمتراً ) . بالزبدة المذابة أو بالزيت بالفرشاة .
3 - يغطى قعر الصينية بالورق ويدهن الورق بالزبدة أو بالزيت
1- 2/3 الكوب من شرائح اللوز .
2- 2/3 الكوب من خليط المكسرات المفرومة .
3- 2/3 الكوب من الجوز المفروم .
4- 1/2 1 الكوب ( 180 غراماً ) من خليط الفواكه المجففة .
5- 2/3 الكوب من الدقيق .
6- ملعقتا طعام من مسحوق الكاكاو .
7- ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة .
8- 60 غراماً من الشوكولاته المرة المفرومة .
9- 60 غراماً من الزبدة غير المملحة .
10- 1/3 الكوب من السكر .
11- 1/4 الكوب من العسل .
طريقة التحضير :
الخطوات:
1 – يحمى الفرن إلى درجة 180 س .
2- تدهن صينية جاتو مستديرة غير عميقة (قطرها 20 سنتيمتراً ) . بالزبدة المذابة أو بالزيت بالفرشاة .
3 - يغطى قعر الصينية بالورق ويدهن الورق بالزبدة أو بالزيت