المكونات والمقادير
6 حبات بيض
1ونص كأس سكر ناعم
1وثلاثه ارباع كأس دقيق كيك
2 ملعقه كبيره بكنج بودر
فنجان شاهي عصير برتقال
4 ملاعق حليب كبيره
طريقة التحضير
افصلي بياض البيض عن الصفار
ثم اخلطي بياض البيض +نص كاس السكر في الخلاط الكهربائي حتى تصبح مثل الرغوه وضعيها في الثلاجه
ثم اخلطي صفار البيض +1كاس سكر ثم ضعي الدقيق والبكنج بودر والعصير والحليب واخلطيها حتى تتماسك ثم ضعي بياض البيض عليها واخلطيها حتى تتماسك
ضعيها في صينيه تيفال ادهنيها بكميه كبيره من الزيت وحطيها في الفرن
طريقة التوفي:
ذوبي كأس لسكر وحطي عليه 2 علبة قشطه (القشطة دافية)
ثم ضعيها على الكيكه وضعيها في الثلاجه وبعد ماتبرد قطعيها