•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


2 مشترك

    سزلنج دجاج(طبق صيني ) ..

    يارا
    يارا
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 633
    العمر : 32
    المزاج : فايقة ورايقة
    وسآآمي : سزلنج دجاج(طبق صيني ) .. 1-tama10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18136
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    سزلنج دجاج(طبق صيني ) .. Empty سزلنج دجاج(طبق صيني ) ..

    مُساهمة من طرف يارا الأربعاء أغسطس 13, 2008 8:51 pm

    السلام عليكم
    اليوم جايبة لكم طبق الكل يحبة

    طريقة مضمونة ولذيذة

    يلا نبدأ


    المقاديرالدجاج)
    صحن صدور دجاج مقطع مكعبات (مربعات)
    بيضة وحدة وبس
    طحين ملعقتين
    ملح وبهارات كل واحد واللي يحب يضيف

    مقادير : (الصلصة)
    بصلة مفرومة ناعم
    فصين ثوم مفرومين ناعم
    بصل اخضر مقطع طولية رفيعة

    جزر مقطع قطع طولية رفيعة
    فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
    لمحبين الاكل الحار .. فلفل حار او زنجبيل
    3 ملاعق نشا أبيض
    2كأس ماء
    ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود
    مكعبين ماجي

    يلا نبدأ الطريقة

    بعد ما قطعنا صدور الدجاج مكعبات
    نتبلها بالبهارات والملح ونتركها على جنب
    وعلى بال ما نجهز الزيت للقلي

    نقلب الدجاج في البيض وبعدين الطحين
    ونقليها في زيت غزير وحار
    الى حد ما يتحمر لونها



    ألحين جاء دور الصلصه

    نضع البصل والثوم والبصل الاخضر والجزر والفلفل البارد كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها

    نجهز ألحين النشا ونذوبه في الماء البارد
    نضيف له ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
    نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
    ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
    ولا ننسى نضيف الماجي

    إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفين شوية ماي

    اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
    خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة

    ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء

    ملاحظه : اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار او زنجبيل حسب الرغبه مثل ما ذكرت



    وبالعافية
    بس جربوها وعطوني رايكم
    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : سزلنج دجاج(طبق صيني ) .. Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18148
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    سزلنج دجاج(طبق صيني ) .. Empty رد: سزلنج دجاج(طبق صيني ) ..

    مُساهمة من طرف همس الشوق الجمعة أغسطس 15, 2008 4:18 am

    مشكورة يارا باينه كتير طيب يعطيكي العافية ويسلمووووووووووووووووو
    تقبلي مروري حبيبتي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 4:09 am