السلام عليكم
اليوم جايبة لكم طبق الكل يحبة
طريقة مضمونة ولذيذة
يلا نبدأ
المقاديرالدجاج)
صحن صدور دجاج مقطع مكعبات (مربعات)
بيضة وحدة وبس
طحين ملعقتين
ملح وبهارات كل واحد واللي يحب يضيف
مقادير : (الصلصة)
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم مفرومين ناعم
بصل اخضر مقطع طولية رفيعة
جزر مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
لمحبين الاكل الحار .. فلفل حار او زنجبيل
3 ملاعق نشا أبيض
2كأس ماء
ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود
مكعبين ماجي
يلا نبدأ الطريقة
بعد ما قطعنا صدور الدجاج مكعبات
نتبلها بالبهارات والملح ونتركها على جنب
وعلى بال ما نجهز الزيت للقلي
نقلب الدجاج في البيض وبعدين الطحين
ونقليها في زيت غزير وحار
الى حد ما يتحمر لونها
ألحين جاء دور الصلصه
نضع البصل والثوم والبصل الاخضر والجزر والفلفل البارد كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نجهز ألحين النشا ونذوبه في الماء البارد
نضيف له ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف الماجي
إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفين شوية ماي
اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء
ملاحظه : اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار او زنجبيل حسب الرغبه مثل ما ذكرت
وبالعافية
بس جربوها وعطوني رايكم
اليوم جايبة لكم طبق الكل يحبة
طريقة مضمونة ولذيذة
يلا نبدأ
المقاديرالدجاج)
صحن صدور دجاج مقطع مكعبات (مربعات)
بيضة وحدة وبس
طحين ملعقتين
ملح وبهارات كل واحد واللي يحب يضيف
مقادير : (الصلصة)
بصلة مفرومة ناعم
فصين ثوم مفرومين ناعم
بصل اخضر مقطع طولية رفيعة
جزر مقطع قطع طولية رفيعة
فلفل بارد مقطع قطع طولية رفيعة
لمحبين الاكل الحار .. فلفل حار او زنجبيل
3 ملاعق نشا أبيض
2كأس ماء
ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود
مكعبين ماجي
يلا نبدأ الطريقة
بعد ما قطعنا صدور الدجاج مكعبات
نتبلها بالبهارات والملح ونتركها على جنب
وعلى بال ما نجهز الزيت للقلي
نقلب الدجاج في البيض وبعدين الطحين
ونقليها في زيت غزير وحار
الى حد ما يتحمر لونها
ألحين جاء دور الصلصه
نضع البصل والثوم والبصل الاخضر والجزر والفلفل البارد كلها في شوية زيت زيتون ونشوحها لحد ما يتغير لونها
نجهز ألحين النشا ونذوبه في الماء البارد
نضيف له ملعقة كاتشاب ,, ملعقة صويا صوص , ملعقة خل أبيض أو اسود حسب الموجود
نخلطهم زين مع بعض ونصبهم على خليط البصل اللي على النار
ونحركهم زييييييييييين لحد ما يثقل الخليط
ولا ننسى نضيف الماجي
إذا حسيتي الخليط ثقيل ممكن تضيفين شوية ماي
اضيفي قطع الدجاج وحركيها لحد ما تتجانس المكونات مع بعض
خليها تقريباً عشر دقايق على نار هاااادئة
ثم قدميها مع الرز الصيني أو السلطة الخضراء
ملاحظه : اللي يحب الأكل سبايسي يحط فلفل حار او زنجبيل حسب الرغبه مثل ما ذكرت
وبالعافية
بس جربوها وعطوني رايكم