•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    صدور دجاج مع السبانخ والماشروم ..

    يارا
    يارا
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 633
    العمر : 32
    المزاج : فايقة ورايقة
    وسآآمي : صدور     دجاج مع السبانخ والماشروم .. 1-tama10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18025
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    صدور     دجاج مع السبانخ والماشروم .. Empty صدور دجاج مع السبانخ والماشروم ..

    مُساهمة من طرف يارا الأربعاء أغسطس 13, 2008 8:48 pm

    صدور     دجاج مع السبانخ والماشروم .. 813602

    صدور     دجاج مع السبانخ والماشروم .. 13608282831812589652


    المقادير .....

    1 كيلو صدور دجاج + حزمة سبانخ + علبة ماشروم +
    بصلة كبيرة مفرومة + 3 ملاعق بقدونس مفروم

    ثوم مفروم + عصير ليمونة + ملعقة صغيرة زعتر +
    ملح وبهار = بيضة مخفوقة + ملعقة زبدة + ربع

    كوب دقيق + 2 ملاعق زيت زيتون ......



    الطريقة .....

    نضع الزيت في مقلاة ونضع البصل الى ان يذبل ......
    السبانخ .....الماشروم .....نترك الكل يتقلى نضيف البقدونس

    الملح .....البهار ....عصير الليمون ....
    نترك الكل يستوي على نار هاذئة الى
    ان يتبخر كل الماء ونضعه جانبا ...

    ضعي صدور الجاج في كيس بلاستيك
    وحاولي تدقي عليه حتى يصيح طبقة رقيقة نوعا ما .....

    ملحيه وبهريه .......ثم ضعي وسطه ملعقة كبير من الحشوة

    اغمسي الدجاج في الدقيق من كل الجهات ...
    وحمريه في الزبدة وشوية زيت ...

    بعد ذلك ضعيه في صينية وادخليه الفرن الساخن
    مسبقا درحة الحرارة 350 ...لمدة ثلث ساعة او حتى يستوي

    قطعيه دوائر وقدميه مع ارز او بطاطس وخضار


      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:23 am