•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


2 مشترك

    الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون

    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17802
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون Empty الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الخميس أغسطس 07, 2008 12:47 pm

    الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون


    المقادير
    4 صدور دجاج.
    ملعقة شاي بشر ليمونة
    ملعقتان طعام عصير ليمون.
    فصين ثوم مدقوق.
    ثلث كوب دقيق.
    ملعقة شاي كمون.
    ملعقة شاي كزبرة جافة.
    3 ملاعق شاي زعتر طازج مفروم.
    ملعقة طعام زيت زيتون.

    خليط الليمون والزيتون
    المقادير
    ليمونتان حجم متوسط.
    ثلث كوب زيت زيتون.
    فصان ثوم مدقوق.
    34 كوب زيتون أسود.
    4 طماطم كبيرة.
    ملعقة طعام خل أبيض.

    الطريقة
    اخلطي الدجاج مع بشر الليمون وعصير الليمون والثوم، غطيها وضعيها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو يوم كامل.
    جففيها بورق المطبخ. اخلطي الدقيق مع الكمون والكزبرة والزعتر، غطي الدجاج بالدقيق .
    اقليه في الزيت الساخن حتى يحمر من الجهتين.
    انقليه إلى صينية الفرن وضعيه في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
    قدميها مع خليط الليمون والزيتون.

    لخليط الليمون والزيتون

    سوف تقومين بـ
    اقطعي الليمون إلى شرائح رقيقة.
    حمري الثوم في الزيت، أضيفي إليه الليمون وشرائح الطماطم والزيتون والخل.
    اخلطيها على النار حتى تسخن.
    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18037
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون Empty رد: الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون

    مُساهمة من طرف همس الشوق الأحد أغسطس 17, 2008 7:39 am

    يسلمو هالايدين والله يعطيك الف عافية على هالمواضيع الحلوة خاصة الاكلات على فكرة انا بحب الاكل بس منظر يعني ما توهم وتحكي عني اكيلة
    تحياتي الك
    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17802
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون Empty رد: الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الإثنين أغسطس 18, 2008 2:29 pm

    لا ما تخافي ما بفكر هيك

    صحة وعافية


    شكراا علي المرور
    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18037
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون Empty رد: الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون

    مُساهمة من طرف همس الشوق الخميس أغسطس 28, 2008 2:37 pm

    ههههههههههههههههههههههههههه ماشي الحال مئبولة منك
    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17802
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون Empty رد: الدجاج المقرمش بنكهة الليمون والزيتون

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الجمعة أغسطس 29, 2008 3:24 am

    يسلمووووو همس

    شكراا علي المرور

    مع تحياتي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 4:19 am