•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    الكبة السورية

    همس الشوق
    همس الشوق
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 699
    وسآآمي : الكبة السورية Amiraac8d8aff6ff
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18037
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    الكبة السورية Empty الكبة السورية

    مُساهمة من طرف همس الشوق الخميس أغسطس 07, 2008 12:35 am

    الكبة السورية
    المقادير:
    كيلوا برغل ناعم
    نصف كيلوا هبره خالية من الدهون تماما
    كيلوا ونصف ماء
    رشة ملح[حسب الرغبة]
    نصف بصلة
    رشة قرفة
    الطريقة:
    ينقع كيلوا البرغل بـ كيلوا ونصف ماء لمدة نصف ساعة ثم يدار البرغل بماكينة الكبة مرتين مع نصف كيلوا هبره و نصف بصلة و رشة ملح و رشة قرفة [هذه المقادير توضع في الدورة الثانية]
    حشوه الكبة:
    كيلوا لحمة مفرومة ناعمة
    صنوبر[حسب الرغبة]
    رشة بهار[حسب الرغبة]
    رشة ملح[حسب الرغبة]
    طريقة عمل الحشوة:
    يحمص الصنوبر بالسمنة ويوضع على جنب ثم تحمص اللحمة ويوضع عليها البهار والملح ثم يوضع الصنوبر على اللحمة بعد أن تستوي وتخلط مع بعض وتحشى بها الكبة.
    ملاحظة:يوجد قالب خاص للكبة موجود مع كل ماكينة ويجب تغطية الكبة لكي لا تبس
    فيكي تعملي أقراص وتشويه أو
    درويش[أي على شكل صاروخ] وتقليى
    وصحة وهنا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أكتوبر 18, 2024 6:26 am