المقادير
كيلو بندوره مفرومه ناعم
كيلو بطاطا مقطع دوائر
كيلو لحمه مفرومه ناعم
حبة باذنجان مقطع على شكل اصابع
البصل المفروم ناعم
كاسة بقدونس مفرومه ناعمه
ملعقه كبيره ونصف بهارات
ملعقه كبيره ملح
ملعقه صغيره فلفل اسود
معقه كبيره هال
ملعقتين كبيره خل
الطريقه
نخلط البصل والبقدونس باللحمه
ونعجنهما ببعض ثم نضيف الملح
والبهارات والهال والخل والفلفل الاسود
ونعجنهم مع بعض بعدها
نفردالكفته في الصينيه ونفرد فوقها البندوره
ثم نضع قطع البطاطا فوق البندوره
نضع الباذنجان على جوانب الصينيه
بعدها نغطيها بالقصدير (ورق الالمنيوم) ونضعها بالفرن
مدة ساعه على نار متوسطه بعدها
نرفع القصدير ثم نتركها في الفرن مدة
خمس دقائق حتى تتحمر
م*ن*ق*و*ل