•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    عجة البقدونس

    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : عجة البقدونس 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17913
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    عجة البقدونس Empty عجة البقدونس

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الإثنين أغسطس 04, 2008 1:53 pm

    المقادير


    ثلاث بيضات
    كاسة بقدونس مفروم ناعم
    راس بصل مفروم ناعم ومفروك بملح
    نصف كاسة زيت ملعقه كبيره بهارات
    نصف ملعقه صغيره هال
    نصف ملعقه صغيره الفلفل اسود
    ملح حسب الرغبه
    عجة البقدونس 2709395803_5dbec8898b

    الطريقه


    نضع البيض في وعاء غميق
    نخفق البيض جيد ثم نضيف له البقدونس
    والبهارات والهال والفلفل والبصل ثم نخلطهما ببعض
    نضع الزيت في وعاء غميق ومسطح على النار حتي
    يسخن جيدا نفرد عليه البيض المخلوط ونخفف الحراره
    ونتركه على نار حتى يحمر اسفل العجه
    ثم نقلبه ونتركه حتى يستوي الوجه الاخر
    عجة البقدونس 2709403089_0b84a6cc5e

    عجة البقدونس 940489

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:26 am