المقادير
ثلاث بيضات
كاسة بقدونس مفروم ناعم
راس بصل مفروم ناعم ومفروك بملح
نصف كاسة زيت ملعقه كبيره بهارات
نصف ملعقه صغيره هال
نصف ملعقه صغيره الفلفل اسود
ملح حسب الرغبه
الطريقه
نضع البيض في وعاء غميق
نخفق البيض جيد ثم نضيف له البقدونس
والبهارات والهال والفلفل والبصل ثم نخلطهما ببعض
نضع الزيت في وعاء غميق ومسطح على النار حتي
يسخن جيدا نفرد عليه البيض المخلوط ونخفف الحراره
ونتركه على نار حتى يحمر اسفل العجه
ثم نقلبه ونتركه حتى يستوي الوجه الاخر
ثلاث بيضات
كاسة بقدونس مفروم ناعم
راس بصل مفروم ناعم ومفروك بملح
نصف كاسة زيت ملعقه كبيره بهارات
نصف ملعقه صغيره هال
نصف ملعقه صغيره الفلفل اسود
ملح حسب الرغبه
الطريقه
نضع البيض في وعاء غميق
نخفق البيض جيد ثم نضيف له البقدونس
والبهارات والهال والفلفل والبصل ثم نخلطهما ببعض
نضع الزيت في وعاء غميق ومسطح على النار حتي
يسخن جيدا نفرد عليه البيض المخلوط ونخفف الحراره
ونتركه على نار حتى يحمر اسفل العجه
ثم نقلبه ونتركه حتى يستوي الوجه الاخر