•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    محشي اليقطين باللبن

    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : محشي اليقطين باللبن 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17913
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    محشي اليقطين باللبن Empty محشي اليقطين باللبن

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الإثنين أغسطس 04, 2008 1:52 pm

    28 يوليو, 2008 مأكولات رئيسية










    المقادير


    كيلو يقطين محفور
    نصف كيلو لحمه مفرومه
    كاسة حمص منقوع ومفلق
    وقيه ونصف رزمنقوع
    ملعقه كبيره هال
    ملعقتين كبيره بهارات
    ملعقه صغيره فافل اسود
    ملح حسب الرغبه
    نصف كاسة زيت قلي
    لتر ونصف لبن
    ملعقتين نشاء
    محشي اليقطين باللبن 2710336654_d12dc3b2d6

    الطريقه


    نضيف البهارات و الهال والفلفل الااسود
    والملح الى اللحمة المفرومه
    نصفي الارز من الماء ونضعه في وعاء عميق
    ونضيف اليه اللحمه الممزوجه بالبهارات كما سبق
    ونخلطهم ببعض جيدا ثم نضيف الحمص والزيت
    بنداأ بحشي اليقطين مع المراعه ترك فراغ 7سم
    وهكذا نحشي البقيه
    نضع اليقطين في الطنجره على النار ونضيف لتر ونصف
    من الماء الساخن وملعقه كبيره من الملح وفنجان من الليمون
    -يضاف الليمون حتى لا يفلق اليقطين-
    ونتركه على النار حتى يغلي ثم نخفض الحراره ونتركه على نار هادئه
    مدة ساعه ونصف بعدها نخفق اللبن بالمكسر ونضيف له النشاء
    ثم نضيفهما الى اليقطين نتركه على النار مدة
    نصف ساعه بعدها نضيف الثوم والنعنع
    ومن ثم يضع بوعاء التقديم
    محشي اليقطين باللبن 2710336654_d12dc3b2d6

    محشي اليقطين باللبن 940489

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:52 am