[المقادير :
1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد 2- علبه مشروم مقطع شرايح 3- علب
3- علبة كريمة للخفق 4- 2 بصلة متوسطة مفرومة 5- 3 فصوص توم مفرومين 6-
كيس بسله صغير - ملح - فلفل
الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف
تقدم مع الرز الأبيض وبالهنا والشفا
1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد 2- علبه مشروم مقطع شرايح 3- علب
3- علبة كريمة للخفق 4- 2 بصلة متوسطة مفرومة 5- 3 فصوص توم مفرومين 6-
كيس بسله صغير - ملح - فلفل
الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف
تقدم مع الرز الأبيض وبالهنا والشفا