•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


    صدور الدجاج بالكريمه والمشروم

    عاشق الحب
    عاشق الحب
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 319
    العمر : 33
    المزاج : فايق ورايق لاحلي منتدي
    وسآآمي : صدور الدجاج بالكريمه والمشروم Wesaam11
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 17931
    تاريخ التسجيل : 14/07/2008

    صدور الدجاج بالكريمه والمشروم Empty صدور الدجاج بالكريمه والمشروم

    مُساهمة من طرف عاشق الحب الإثنين أغسطس 04, 2008 10:38 am

    [المقادير :
    1- 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد 2- علبه مشروم مقطع شرايح 3- علب
    3- علبة كريمة للخفق 4- 2 بصلة متوسطة مفرومة 5- 3 فصوص توم مفرومين 6-
    كيس بسله صغير - ملح - فلفل
    الطريقة : 1- تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم 2- يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والتوم ويقلب جيدا ثم نضع الدجاج ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح اذا احتاج الا ماء يمكن اضافه ونضع الملح والفلفل 3- نسلق البسله 4- بعد ان تنضج الدجاج نقلب معها البسله المسلوقه والمشومه ثم نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن الى ان يتشرب قليل من الكريمة ويتجانس ليست كلها حتى لا يصبح ناشف
    تقدم مع الرز الأبيض وبالهنا والشفا

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 3:40 am