•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•


عزيزي الزائر " يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي شبكة ومنتديات ورود المحبة
سنتشرف بتسجيلك
وان واجهتك مشكلة في التسجيل راسلن على البريد الاتي: ameer@g4z4.com
شكرا flower
ادارة المنتدي

•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
•●{منًتدياتْ ورودُ أإألمح ــبهً }●•

مرحبا بك يا (زائر) فى منتديات ورود المحبة


2 مشترك

    كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم

    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17913
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Empty كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الثلاثاء يوليو 29, 2008 4:30 pm

    كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم A00a.ne-0922a47a06

    المقادير :
    - ثلاث بيضات
    - ثلاثة أرباع كوب من الدقيق الأبيض
    - ملعقتان كبيرتان من الزبد
    - نصف كوب من السكر
    - رشة ملح.
    - زبد ودقيق لدهن القالب
    - ربع كيلو فراولة
    - نصف ملعقة صغيرة فانيليا
    -2 كوب من الكريمة المخفوقة
    - ربع كوب من السكر الناعم
    - كوب من اللوز المحمص والمطحون.
    - خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة

    طرقة التحضير :
    - يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية.
    - يدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة .
    - يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة .
    - تضاف الفانيليا ويخفق الخليط قليلاً .
    - يضاف الدقيق إلى مزيج البيض تدريجيا ويقلب بملعقة خشبية.
    - تذاب الزبدة على نار هادئة جدا دون أن تحترق وتضاف للخليط مع التقليب حتى يتجانس الكل .
    - يصب الخليط في القالب ويدخل الفرن لمدة ثلث ساعة تقريبا حتى ينضج
    - يحتفظ بربع حبات الفراولة و يفرم الباقي ناعماً .
    - تخفق الكريمة حتى تجمد ويضاف إليها السكر الناعم والفانيليا.
    - يقسم قالب الكيك إلى نصفين بعد أن يبرد ويسقى النصف الأول بنصف
    كمية شراب الفراولة، ويغطى بربع كمية الكريمة المخفوقة وترتب الفراولة المقطعة فوق الكريمة .
    - أما النصف الثاني من القالب فيسقى بما تبقى من شراب الفراولة ويغطى سطحه بالكريمة .
    - يوزع اللوز على الجوانب ويضغط عليه بحذر حتى يلتصق جيدا بالكريمة ويجمل السطح بالفراولة
    يارا
    يارا
    عضو متألق
    عضو متألق


    انثى
    عدد الرسائل : 633
    العمر : 32
    المزاج : فايقة ورايقة
    وسآآمي : كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم 1-tama10
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 18136
    تاريخ التسجيل : 07/06/2008

    كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Empty رد: كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم

    مُساهمة من طرف يارا الجمعة أغسطس 01, 2008 10:55 pm

    مشكوووووووووووووووووور مواضيعك دايما حلوة بس شكلها لذيذة كيكة
    ::..رونق الحياة..::
    ::..رونق الحياة..::
    عضو متألق
    عضو متألق


    ذكر
    عدد الرسائل : 912
    العمر : 34
    وسآآمي : كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم 50544326jr7
    السٌّمعَة : 2
    نقاط : 17913
    تاريخ التسجيل : 29/07/2008

    كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم Empty رد: كيكة الفراوله طعم وشكل لا يقاوم

    مُساهمة من طرف ::..رونق الحياة..:: الأحد أغسطس 03, 2008 10:05 am

    صحة وعافية يارا
    شكراا كتير علي المرور

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 2:21 am